Demi Pair

ESTUDE, TRABALHE E CURTA A AUSTRÁLIA!

Texto

Veja abaixo os diferenciais do programa Demi Pair

  • Requisitos 

    • Homem ou mulher acima de 18 anos
    • Nível intermediário de inglês
    • Visto de estudante
    • Ter experiência de trabalho com crianças
  • Duração 

    O participante deve estudar inglês por no mínimo 14 semanas, sendo que somente durante 12 semanas fará o programa Demi Pair. Após o término de 12 semanas, o participante pode permanecer na mesma casa de família contanto que avise com antecedência para que a família não se programe para receber outro estudante. 

  • trabalho para a família 

    20 horas semanais de segunda a sexta.

  • Visto 

    De estudante. Com o visto de estudante, o participante ainda terá a oportunidade de trabalhar até 20 horas aos finais de semana, uma vez que o trabalho na família não é remunerado e é apenas de segunda a sexta.

  • Vagas limitadas 

    Recomenda-se efetuar a matrícula no mínimo de 6 a 8 semanas antes do embarque.

  • Quanto 

    Taxa do Demi Pair AUD 675 + o valor do curso de idiomas escolhido + taxas.

PEÇA JÁ SEU ORÇAMENTO!
Palestras
Nenhum evento disponível
Texto

Assista o Expert Talk sobre Demi Pair!

Vídeo